分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

1月11日,26岁女星傅菁在社交平台上发布了一段视频,称自己已经顺利做完甲状腺手术,引发网友热议。

根据傅菁透露,她在前段时间甲状腺出现了一些问题,怕引起粉丝的担心,没有第一时间告知大家,如今已经做完手术,正慢慢恢复健康,医生也说了她只要动手术就会没事,所以才选择在这个时候跟大家分享。

照片中傅菁穿着白色中袖,扎着丸子头,化着精致的妆容,能看出她在很努力地呈现出最好的状态。但不难发现,对比之前的傅菁,脸颊明显消瘦了不少,眼神也显得十分疲惫,硬撑着精神在和大家讲话。

虽然现在动完了手术,但傅菁还处于休养阶段,已经暂停工作,所以很长一段时间不能跟观众见面了。傅菁还没有明确说复出的日期,只是提了一声“明年见”,看来这次休养至少得两三个月。

傅菁之所以分享自己患病动手术的事情,第一是给粉丝朋友报平安,第二是希望大家能以她为戒。傅菁这次动手术是因为甲状腺出了问题,但没有详细说明病因,只提到让大家不要熬夜,保持健康生活。

在视频的后面一大段,傅菁提到两点,一是健康饮食,二是不要熬夜。尤其是在熬夜这一块,傅菁再三提醒,还称大家晚上一定要放下手机早早地睡觉,看来,这次身体出现问题,病因很有可能就是由熬夜导致。

傅菁还劝大家一定要定期体检,身体上的很多小毛病可能会被忽视,一定要好好地爱护自己。看到傅菁说了那么多,用心良苦让网友动容。

底下许多网友纷纷留言,希望傅菁好好休息,保重身体,健康才是最重要的。

傅菁如今才不过26岁,正是花儿一样的年纪,平时体质非常好,谁能想到也会出现身体问题,希望她这段经历可以警示其他年轻朋友,平时一定要少熬夜注意饮食,珍惜自己的身体,保持健康生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.