生活从不缺乏搞笑奇葩的人或事,沙雕逗比在我们的生活中也是层出不穷,不知何时我们的走向也渐渐靠近这条道路,一路不复返了呢!今天咱们就来看看那些网友们搞笑的生活都有哪些呢?

公司经理让人在墙上挂上“想做就立即去做”的标语,希望以此激励员工的积极性!过了一段时间,老板的一个朋友问他这个举措效果如何?老板愤怒的说:“出纳拿了10万元逃走了,办公室主任和我的女秘书私奔了,几十个员工一起要求加薪!”

不知道大家有没有这样的经历,你旁边的人打哈欠,这样也会间接的让你打哈欠,本以为只在人之间传染,没想到动物之间也是这样的。

大家第一眼看到这张照片,是不是一位这是一对双胞胎?其实并不是吗,这是一对母女,而且年龄相差20岁,真的想不到啊,我想请问,咱家里还缺男丁吗?我可以当爸爸,也可以当女婿。

“相亲看上了她妈妈,我要怎么办?”白天当女婿,晚上当爸爸哈哈哈

咱也不知道,这位妹子出门逛街就不能背个轻一点的包包吗?这给我看的,好尴尬啊,我真想过去帮妹子把包包的位置调整一下。

欢乐的时光总是过的飞快,又要和大家说再见了,今天看了这么多网友们的沙雕生活,不知道大家有没有开心起来啊,希望大家以后也要开开心心的过好每一天。