网易体育12月25日报道:

卡曼与拜仁的合同,将会在2023年夏天到期,他续约的可能性已经不大了。如今,拜仁据传已经为其敲定了提升。据巴西TNT报道称,拜仁与利兹联队就拉菲尼亚的冬季转会达成了一致。为了得到这名巴西新国脚,拜仁将为其支付5000万欧元转会费。

拉菲尼亚出生于1996年12月14日,不久前刚过25岁生日。拉菲尼亚是一名突破犀利的左脚将,他还有着很出色的得分能力。拉菲尼亚主要踢右边锋,但也能胜任左边锋和前腰位置。

拉菲尼亚成名于葡超,他曾为葡萄牙体育出场41次打进9球。在2019年夏天,拉菲尼亚加盟法甲雷恩,他出场36次打进8球。去年夏天,拉菲尼亚以以1700万欧元的价格加盟利兹联队。上赛季拉菲尼亚出场31次打进6球,本赛季他出场16次已经打进了8球。

在今年8月份,拉菲尼亚第一次被招入了巴西国家队。迄今为止,拉菲尼亚为巴西队出场5次并打进2球。在10月份巴西队4-1大胜乌拉圭之战中,拉菲尼亚曾梅开二度。