原标题:名嘴:西蒙斯比浓眉更有价值 AD已进入半退休状态

北京时间12月25日消息,费城76人队与本-西蒙斯之间的闹剧至今还没有结束。著名篮球评论员斯基普-贝勒斯近日表示,如果西蒙斯加盟洛杉矶湖人队,他对球队价值将超过安东尼-戴维斯,并补充道,戴维斯在赢得2020年NBA总冠军后就像是进入”半退休”状态。

根据此前报道,湖人队在交易市场上非常活跃,因为他们没有足够多的、处于巅峰的年轻球员,他们很愿意引进像本-西蒙斯那样的球员。西蒙斯不仅年轻、可持球、可得分、可传球,更为重要的是他可以提高湖人队的防守。

“本-西蒙斯比安东尼-戴维斯年轻3岁多……而且他一直很健康。相比之下浓眉就没有那么健康了……如果你想要一个出色的篮球运动员,我建议本-西蒙斯现在会比浓眉更有价值。我不知道浓眉怎么了,他在夺得NBA总冠军后,感觉像是进入了半退休状态。他好像对篮球不再那么感兴趣……我也看不出他对比赛的紧迫性。”斯基普-贝勒斯说道。