原标题:篮网损失巨大?杜兰特、欧文无缘年终大战,哈登带队挑战詹姆斯

北京时间12月25日,NBA年终大战即将开始,NBA已经将氛围烘托到极致。一年一度的年终大战是NBA的重头戏,年终大战的比赛一般都是热门球队、超级球星之间的对决。

篮网将在年终大战挑战湖人,可惜的是最新伤病名单出炉,篮网两位当家球星杜兰特、欧文将缺席年终大战。哈登将单核带队挑战洛杉矶湖人队,这对于哈登来说也是不小的挑战,不过近期湖人状态低迷已经遭遇了4连败的尴尬处境,篮网很有机会在年终大战的舞台上击败湖人队。

篮网最新伤病名单中显示,篮网将有8名球员无缘年终大战,其中包括杜兰特、欧文、杜克、阿尔德里奇、托马斯、爱德华兹、夏普以及乔-哈里斯,这也极大地削弱了篮网在进攻端的实力。目前为止,篮网共有13名球员能够出席年终大战,哈登将带领这支残阵篮网对阵湖人。

不过湖人那边人员配置也好不到哪里去,当家球星浓眉受伤,刚复出的阿里扎也遭隔离,球队触发安全健康协议的球员也不在少数。詹姆斯和威少将来联手出席年终大战,篮网与湖人的年终大战将会是哈登、詹姆斯、威少三位球星之间的比拼。

篮网主帅也谈道:篮网球员现在的状态并不是很好,我们要小心一点,并且时刻保持竞争力。说来也是,篮网已经延期三场没有打比赛了,这对于篮网的竞争力保持来说显得很吃力,毕竟长时间没有比赛,球员适应性多多少少也会有下滑,这就是篮网所面临的尴尬处境。

杜兰特、欧文不能出席年终大战,对于篮网也是损失巨大,两位超级球星缺席年终大战也充满了遗憾,球迷们的期待也成为泡影,希望篮网和湖人能在年终大战的舞台上超长发挥。

你觉得哈登单独带队会是湖人的对手吗?